Catégories

Information

Créateurs

Nouveaux produits

Fournisseurs

Aucun fournisseur

Mots-clés

A propos de irinakha.com

irina-kha.com (le Site) est la propriété de LINDEN SA, société enregistrée en Belgique (0451109089) dont le sièges social est situé au 12 rue du Pot d’Or, 4000 Liège, Belgique. Nous nous engageons à protéger vos renseignements privés. Nous collectons, conservons et utilisons vos données personnelles en accord avec la Loie Vie Privée du 8 décembre 1992 et la directive européenne de Protection des Données du 11 décembre 2011.

Les informations suivantes sont fournies à nos visiteurs afin de les informer sur les règles de confidentialités et les conditions générales de vente. En visitant irina-kha.com, vous avez pris connaissance et acceptez les pratiques détaillées dans notre rubrique Conditions.

Les présentes règles de confidentialité ne s'appliquent pas aux sites internet d'entreprises tierces auxquels vous pourriez avoir accès par les liens présents sur notre Site. irinakha.com décline toute responsabilité pour tous les renseignements personnels que vous fournissez à une entreprise tierce via notre site internet. Assurez-vous de lire les règles de confidentialité des entreprises tierces avant de leur transmettre vos renseignements personnels.

Collecte et utilisation des données personnelles

Vous n’êtes pas obligé de nous fournir vos données personnelles pour utiliser une grande partie de notre Site. Cependant, si vous souhaitez nous contacter vis la rubrique Aide & Contact, recevoir nos newsletter et offres spéciales par email ou commander des produits et services, vous devrez nous fournir certaines informations du type nom, adresse, numéro de téléphone, email, ainsi que toute autre information que vous souhaitez nous communiquer.

Notez que pour commander un produit ou un service, vous devrez vous enregistrer et créer un compte sur notre Site. Depuis votre compte, vous pouvez inviter vos amis à commander sur irina-kha.com (email, Facebook et Twitter). Assurez-vous d’avoir l’autorisation de vos amis avant de partager leurs coordonnées avec nous. Nous les informerons de comment nous avons reçu leurs coordonnées. Assurez de transmettre des emails aux personnes susceptibles d’être contentes de les recevoir.

Nous demandons votre numéro de téléphone afin de nous permettre de préparer votre commande et de vous informer sur son statut. Ce numéro peut être communiqué à notre partenaire de transport pour vous tenir informé. Vous pouvez également nous communiquer votre date de naissance et votre sexe afin de nous aider à personnaliser au mieux votre expérience shopping.

Nous ne conservons pas vos données de paiement. Nous faisons appel à des entreprises tierces pour réaliser vos paiements, et seules ces entreprises peuvent voir vos détails de paiement.

Les informations que nous collectons nous permettent de :
- Vous livrer les produits et services que vous avez commandés ;
- Vérifier votre identité et votre méthode de paiement ;
- Administrer notre Site et vous offrir un service clientèle adapté ;
- Planifier et gérer nos activités commerciales dont l’analyse de vos habitudes d’achats, vos styles et préférences ;
- Communiquer avec vous selon les données communiquées (email, téléphone) ;
- Vous tenir informé au sujet de nos offres, services et produits.

Vous acceptez que nous puissions divulguer vos données personnelles à nos partenaires dans le but d’atteindre les objectifs mentionnés ci-avant, ce de manière confidentielle et uniquement dans un cadre légal. Les partenaires concernés sont limités et concernent le service clientèle, services de processus de paiement, service de vérification d’identité et de gestion des fraudes, maintenance et hébergement du Site.

Nous pouvons également communiquer des données personnelles dans le but de respecter la loi ; appliquer nos Conditions générales de vente ; protéger les droits, la propriété, la sécurité de LINDEN SA, nos utilisateurs ou autres.

Cela implique l’échange d’informations avec d’autres entreprises et organismes dans le but de vérification d’identité et de protection contre la fraude.

Si nous vendons tout ou partie de notre activité, ou réalisons un transfert d’actifs, incluant une vente en cas de faillite ou une fusion, nous transférons vos données personnelles à une tierce entreprise dans le cadre de cette transaction.

Nous nous réservons le droit de divulguer des statistiques anonymes sur le nombre de visiteurs sur notre Site ou le nombre de ventes réalisées à des entreprises tierces incluant nos investisseurs.

Accès à vos information personnelles

Conformément à la loi du 8 décembre 1992 relative au traitement des données personnelles, vous avez le droit de consulter, et, le cas échéant, de corriger vos données personnelles. Nous nous efforcerons de garder ces informations à jour et de manière la plus précise possible. Vous pouvez vérifier les informations que nous possédons à votre sujet en nous envoyant un email à partir de notre page Aide & Contact. Si vous trouvez des erreurs, nous les effacerons ou nous les modifierons immédiatement.

Communication & Marketing

Pour souscrire à notre newsletter, vous devez compléter notre formulaire d’inscription. Nos newsletters contiennent des informations concernant nos produits, services, nos événements et nos offres spéciales. Quand vous créez un compte sur irina-kha.com ou achetez sur notre Site, nous utilisons vos coordonnées pour vous envoyer de temps en temps notre newsletter pour vous tenir informé de nos nouveautés.

Notez que les communications par email ou par téléphone ne sont réalisées que par nous. Vos données personnelles ne sont en aucun cas revendues ni communiquées à des tiers à des fins marketing. Vous pouvez choisir d’annuler la réception de ces communications à tout moment grâce au lien de « Désinscription » présent dans nos emails ou en nous contactant au +32 4 221 21 35 (Lundi-Samedi, de 10h00 à 18h00, Horaires de Paris) ou via notre formulaire de contact dans Aide & Contact.

Utilisation de cookies et technologies liées

Nous utilisons des technologies telles que les « cookies » pour collecter des informations et enregistrer vos préférences web. Les cookies sont morceaux d’information envoyés par un serveur web vers un moteur de recherche, qui permet au serveur d’identifier les recherches de chaque page.

Nous utilisons des cookies dits « nécessaires » qui sont essentiels lorsque vous souhaitez naviguer sur le Site et utiliser ses outils. Sans ces cookies, des services tels que se rappeler de vos identifiant et de votre panier ne pourraient être fournis.

Nous utilisons des cookies dits « de performance » qui collectent de manière anonyme la façon dont les navigateurs utilisent notre Site. Par exemple, nous utilisons les cookies de Google Analytics qui nous aident à comprendre comment le consommateur arrive sur notre Site, navigue ou utilise notre Site et comment nous pouvons améliorer la navigation, l’expérience shopping et les campagnes marketing. Les données stockées par ces cookies ne divulguent jamais de détails personnels permettant de vous identifier individuellement.

Nous utilisons des cookies dits « de fonctionnalité » qui rappellent les préférences que vous avez établies telles que votre pays et votre langue. Ceci nous permet de vous proposer une visite et une expérience plus appropriées sur notre Site.

Nous utilisons des cookies « Medias Sociaux » qui vous permettent de partager ce que vous avez vécu sur notre Site au travers des médias sociaux tels que Facebook et Twitter. Nous ne pouvons pas contrôler ces cookies. Merci de vous référer aux politiques de confidentialité respectives pour comprendre comment fonctionnent ces cookies.

Si vous souhaitez supprimer les cookies qui sont déjà intégrés dans votre ordinateur, référez-vous à l’espace aide et support sur votre moteur de recherche pour obtenir des instructions. Nous vous informons que si vous supprimez nos cookies ou n’autorisez pas des cookies futurs, il est possible que vous ne soyez plus capable d’accéder à certaines pages de notre ni fonctionnalités de notre Site.

Nous (et des tierces parties agissant pour notre compte) traçons automatiquement et collectons des informations sur l’adresse IP, service domaine, localisation du pays, fuseau horaire, langue, type d’ordinateur et moteur de recherche que vous utilisez et les pages que vous visitez. Si vous accédez à notre Site avec un appareil mobile, nous collectons également les informations relatives à votre appareil mobile et votre fournisseur de réseau. Nous utilisons ces informations afin d’administrer et améliorer notre système, analyser les tendances, tracer les mouvements des utilisateurs, assembler des informations démographiques larges dans le but de les utiliser et détecter des transactions suspectes et frauduleuses. Si ces processus automatiques rejettent votre transaction sur la base d’une hypothèse suspecte ou frauduleuse, vous pouvez nous contacter et nous demander de reconsidérer la décision.

Sécurité

Nous mettons en place les garanties appropriées pour assurer la sécurité, l'intégrité et la confidentialité des informations que vous nous avez fournies. Notez que si vous divulguez volontairement des informations personnelles en ligne dans un environnement non protégé, ces informations peuvent être collectées et utilisées par d’autres qui ne sont pas sous notre contrôle.

Contactez-nous

Si vous voulez formuler une demande ou entrer en contact avec irina-kha.com, merci de visiter la rubrique Aide & Contact.

Droits de propriété intellectuelle

Le contenu de ce site, y compris les marques, logos, dessins, données, noms de produits ou de sociétés, textes, images et autres éléments similaires, sont protégés par des droits de propriété intellectuelle. Ce contenu nous appartient ou appartient aux tiers détenteurs de ces droits.

Limitation de responsabilité

Les informations figurant sur le site internet sont de nature générale. Elles ne sont pas adaptées pour répondre à des situations personnelles ou spécifiques, et ne peuvent pas par conséquent présumer constituer un avis personnel, professionnel ou juridique au consommateur. Nous mettons tout en œuvre pour assurer que les informations proposées sont complètes, correctes, précises et actuelles.

Malgré ces efforts, des inexactitudes peuvent néanmoins apparaître dans les informations fournies. Si les informations proposées contiennent des inexactitudes, ou si certaines informations ne sont pas disponibles sur ou par le biais du Site, nous mettrons tout en œuvre pour corriger ces problèmes le plus rapidement possible. Nous ne pouvons toutefois pas être tenus responsables des dommages directs ou indirects découlant de l'usage des informations contenues sur ce Site. Si vous découvrez des inexactitudes dans les informations fournies par ce site, vous pouvez contacter l'administrateur du Site.

Le contenu du Site (y compris les liens) peut être adapté, modifié ou complété à tout moment sans préavis ni avertissement. Nous ne fournissons aucune garantie quant au bon fonctionnement du Site et ne pouvons en aucun cas être tenus responsables du mauvais fonctionnement ou de l'indisponibilité temporaire du Site, ou de toute forme de dommage, direct ou indirect, pouvant résulter de l'accès à ou de l'utilisation du site.

Nous ne pouvons en aucun cas être tenus responsables par une personne quelconque, directement ou indirectement, d'une manière quelconque, des dommages attribués à l'utilisation de ce Site ou d'un autre, notamment en conséquence de liens ou de liens hypertexte, y compris, sans y être limité, la totalité des pertes, interruption du travail, dommages causés aux programmes ou aux autres données du système informatique, au matériel, aux logiciels, ou à tout autre objet appartenant à l'utilisateur.

Le Site peut contenir des liens hypertexte vers des sites ou des pages internet de tiers, ou y renvoyer indirectement. Le placement de liens vers ces sites ou pages internet n'implique en aucune manière une approbation implicite de leur contenu. Nous déclarons expressément que nous n’avons aucun contrôle sur le contenu ou toute autre caractéristique de ces sites internet et ne pouvons en aucun cas être tenus responsables du contenu ou des caractéristiques de ces sites ou de toute autre forme de dommage causé par leur utilisation.

Droit applicable et tribunaux compétents

Ce Site est soumis au droit belge. Tout litige relève exclusivement de la compétence des tribunaux de Liège.

Mise à jour de cette politique

Ces règles de Confidentialité ont été mises à jour en janvier 2015. Nous mettons ces règles de Confidentialité à jour. Merci de visiter cette page régulièrement pour être tenu informé des prochaines mises à jour.